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PASTAS DE TÉ RIZADAS
INGREDIENTES:
- 50 gr de azúcar glas
- 250 gr de harina de repostería
- 1900 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- Cobertura de chocolate: 250 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos en velocidad 4.
- Vierta la masa en unamanga pastelera con boquilla rizada.
- Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o láminas de silicona haga formas variadas (redondas, bastoncitos ovalados, conchas, etc...)
- Introduzca la bandeja en el horno durante 10 0 12minutos, o hasta que estén doradas.
- Mientras tanto, ponga el chocolate en el vaso y programe 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
- A continuación, programe 4minutos, 37º, velocidad 3.
- Vierta el chocolate en un bol y sumerja las pastas en él.
- Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal.
- También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.
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