jueves, 20 de agosto de 2009

PASTAS DE TÉ RIZADAS

INGREDIENTES:


  • 50 gr de azúcar glas
  • 250 gr de harina de repostería
  • 1900 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • Cobertura de chocolate: 250 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:

  • Precaliente el horno a 200º
  • Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 segundos en velocidad 4.
  • Vierta la masa en unamanga pastelera con boquilla rizada.
  • Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o láminas de silicona haga formas variadas (redondas, bastoncitos ovalados, conchas, etc...)
  • Introduzca la bandeja en el horno durante 10 0 12minutos, o hasta que estén doradas.
  • Mientras tanto, ponga el chocolate en el vaso y programe 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • A continuación, programe 4minutos, 37º, velocidad 3.
  • Vierta el chocolate en un bol y sumerja las pastas en él.
  • Puede cubrir sólo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal.
  • También puede poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos de chocolate sobre las pastas cortadas.

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