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MANTECADOS
INGREDIENTES:
- 30 gr de azúcar glas
- 80 gr de vino oloroso seco
- 1 pellizco de sal
- 200 gr manteca de cerdo
- 400 gr harina de repostería
- 200 gr azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso los 30 gr de azúcar glas, el vino, y la sal y programe 2 minutos, 37º, velocidad 4.
- Agregue la manteca de cerdo y mezcle programando 20 segundos, velocidad 4.
- Incorpore la harina y probgrame 1minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
- Envuelva la masa en plástivo y déjela en el frigorífico durante al menos 1 hora.
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga la masa entre 2 láminas de plástico transparentes y estírela dejando 1 cm de grosor, aproximadamente.
- Con cortapastas de formas variadas, corte piezas no muy grandes y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o láminas de silicona.
- Introduzca la bandeja en el horno, durante 13 ó 15minutos.
- Saque delhorno, deje enfriar y reboce con los 200 gr de azúcar glas antes de servir
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