jueves, 20 de agosto de 2009

MANTECADOS

INGREDIENTES:

  • 30 gr de azúcar glas
  • 80 gr de vino oloroso seco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 gr manteca de cerdo
  • 400 gr harina de repostería
  • 200 gr azúcar glas
PREPARACIÓN:

  • Ponga en el vaso los 30 gr de azúcar glas, el vino, y la sal y programe 2 minutos, 37º, velocidad 4.
  • Agregue la manteca de cerdo y mezcle programando 20 segundos, velocidad 4.
  • Incorpore la harina y probgrame 1minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
  • Envuelva la masa en plástivo y déjela en el frigorífico durante al menos 1 hora.
  • Precaliente el horno a 180º.
  • Ponga la masa entre 2 láminas de plástico transparentes y estírela dejando 1 cm de grosor, aproximadamente.
  • Con cortapastas de formas variadas, corte piezas no muy grandes y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o láminas de silicona.
  • Introduzca la bandeja en el horno, durante 13 ó 15minutos.
  • Saque delhorno, deje enfriar y reboce con los 200 gr de azúcar glas antes de servir

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