- 120 gr de azúcar glas
- 400 gr de harina de repostería
- 240 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- Precaliente el horno a 180º
- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6.
- Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar 15 minutos en el frigorífico.
- Estire la masa dejándola un poco gruesa y córtela con un cortapastas.
- Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear no láminas de silicona.
- Pinte algunas pastas con yemas de huevo batido y hágales unas estrias con un tenedor.
- Pase otras por azúcar, azúcar glas o azúcar moreno.
- También puede decorarlas con frutos secos (almendras, nueces, avellanas) o con media guinda en almíbar.
- Una vez decoradas, introduzca labandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos.
También puede hacer la mitad de masa blanca y la otra mitad de chocolate y combinar colores para hacer dameros, espirales, etc...
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