skip to main |
skip to sidebar
BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 cubiletes de azúcar
- 3 huevos
- 1 naranja entera
- 100 gr de mantequilla
- 1 yogurt de soja o 1 cubilete de leche (yo prefiero el yogurt)
- 1 sobre de gaseosa o una cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 pellizco de sal
- 4 cubiletes de Maizena
PREPARACIÓN:
- Con el vaso bien seco pulverizar el azúcar en velocidad 5-7-9.
- Añadir los huevos y la naranja entera. Triturar y programar 1 minuto, 50º, velocidad 1.
- Añadir el resto de los ingredientes y batir en velocidad 6 unos segundos.
- Echar esta mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y poner al horno a 180º durante unos 30 minutos.
- Cuando acabe el tiempo pinchar en el centro con una aguja grande, si ésta sale limpia, el bizcocho estará terminado, si no es así, darle 2 minutos más y repetir la operación hasta que salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario