martes, 25 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

  • 1 y 1/2 cubiletes de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 naranja entera
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 yogurt de soja o 1 cubilete de leche (yo prefiero el yogurt)
  • 1 sobre de gaseosa o una cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 pellizco de sal
  • 4 cubiletes de Maizena
PREPARACIÓN:

  • Con el vaso bien seco pulverizar el azúcar en velocidad 5-7-9.
  • Añadir los huevos y la naranja entera. Triturar y programar 1 minuto, 50º, velocidad 1.
  • Añadir el resto de los ingredientes y batir en velocidad 6 unos segundos.
  • Echar esta mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y poner al horno a 180º durante unos 30 minutos.
  • Cuando acabe el tiempo pinchar en el centro con una aguja grande, si ésta sale limpia, el bizcocho estará terminado, si no es así, darle 2 minutos más y repetir la operación hasta que salga limpia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario