Hola, mi nombre es Noelia y soy de Las Palmas de Gran Canaria. He creado este blog porque la thermomix me apasiona, es más, no imagino mi cocina sin ella. Aquí encontrarás recetas para salir de apuros en esos días en los que no sabes qué hacer de comer o qué ofrecer a tus invitados, y otras como para darte un caprichito de vez en cuando...
Turrón de Millo o Maíz
-
¿Por qué turrón de millo o maíz? Le aporta ese crunch y ese aroma agradable
que penetra en la nariz, convirtiéndolo en privilegiado.
INGREDIENTES
*...
PAN "DULCE" DE CALABAZA
-
Hace unos días puse en este blo una receta del pan dulce de remolacha Hoy
os propongo la del pan dulce de calabaza, que como os dije con el de
remolacha ...
SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
-
- En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo
*laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch
de...
Concurso de sartenes Lecuine
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Lecuine.com y webosfritos.es organizan en España el primer concurso de
cocina online #SartenesLecuine, en el...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Panettone
-
Ya estamos otra vez en diciembre...y con diciembre llegan los turrones,
mazapanes, polvorones, comidas ricas y casi siempre copiosas... y como no
el roscó...
Albóndigas de la abuela
-
Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi
madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis
hijas por supu...
Berenjenas tipo almagro
-
Esta tarde mirando en el blog los ingredientes para hacer un bizcocho he
visto que Marisa del blog recetas de andar por casa ha publicado unas
receta ...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
-
Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber
visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana
tener l...
Sandwich de pollo y bacon con queso suizo
-
No os abandono, no . . . es que me faltan días, no horas *DÍAS!!!*
Lo más elaborado que hice esta semana creo que es lo que hoy os traigo últimamente
siemp...
Cierro blog
-
Blog cerrado permanentemente.
Podeis seguir mis recetas WW en este otro blog
http://elrincndelacocina.blogspot.com/
Gracias a todas las que me seguis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario