Hola, mi nombre es Noelia y soy de Las Palmas de Gran Canaria. He creado este blog porque la thermomix me apasiona, es más, no imagino mi cocina sin ella. Aquí encontrarás recetas para salir de apuros en esos días en los que no sabes qué hacer de comer o qué ofrecer a tus invitados, y otras como para darte un caprichito de vez en cuando...
Galletas Vienesas Con Tuno Indio
-
Estas galletas típicas de Viena, les he querido dar un cambio añadiendo
tuno indio, que le dan un toque ácido. Te van a encantar.
INGREDIENTES
185 g ...
CORONA DE FRANKFURT O FRANKFURTER KRANZ
-
Para hoy os dejo una tarta típica de la ciudad alemana de Frankfurt llamada
Corona de Frankfurt o Frankfurter Kranz en alemán, parece ser que fue
creada ...
Amasadora Ankarsrum, algo especial
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
[image: Vasitos, de webos fritos]
Este tipo de batidoras de pie son una inversión importante y muchas de
v...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
Roscos de anís
-
Estos roscos son una verdadera delicia... el toque del anís en la
repostería me encanta... da un sabor tan especial.... que mmmm, me relamo
solo de pensarl...
Ajo atao
-
ingredientes
2 patatas
2 yemas de huevo
4 dientes de ajo
aceite de girasol
Cocemos las patatas en agua y un pellizco de sal, mientras tanto machacamos
l...
Brownie de frambuesas
-
Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho.
Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE
FRAMBUESAS In...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
-
Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber
visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana
tener l...
Sandwich de pollo y bacon con queso suizo
-
No os abandono, no . . . es que me faltan días, no horas *DÍAS!!!*
Lo más elaborado que hice esta semana creo que es lo que hoy os traigo últimamente
siemp...
Cierro blog
-
Blog cerrado permanentemente.
Podeis seguir mis recetas WW en este otro blog
http://elrincndelacocina.blogspot.com/
Gracias a todas las que me seguis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario