INGREDIENTES:
- 20 gr de zumo de limón
- 50 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 50 gr de ajos
- sal
- 450 gr de aceite
PREPARACIÓN:
- Ponga un recipiente o jarra sobre la tapadera de la thermomix y pese 450 gr de aceite. Reserve.
- Ponga la máquina en marcha en velocidad 6. Eche los ajos a través del bocal para que se troceen y pare la máquina pasados 20 segundos.
- Ponga en el vaso el resto de los ingredientes menos los 450 gr de aceite. Programe 3 minutos a velocidad 4. Pasado 1 minuto, aumente la velocidad a la 7 y pasado otro minuto a la velocidad 9.
- Cuando se pare la máquina, póngalo en marcha en velocidad 4, y sin retirar el bocal, vaya añadiendo el aceite MUY DESPACIO echándolo soble la tapadera poco a poco hasta terminarlo todo.
- Cuando todo el aceite haya bajado al vaso, espere unos segundos antes de parar la máquina para que quede bien unido.
NOTA: Para que nos salga sin problemas es imprescindible que la trituración del ajo con el aceite y el agua sea perfecta y quede como una crema, antes de empezar a echar el resto del aceite, el cual se incorporará muy lentamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario