INGREDIENTES:
- 3 Claras de huevo
- 500 ml de nata para montar
- 80 gr de gofio "Canario"
- 60 gr de azúcar
- 75 gr de almendras tostadas o fritas
- la cáscara de 1/2 limón sin nada de parte blanca
- un pellizco de canela o vainilla
PREPARACIÓN:
- Añadimos las almendras al vaso y se trocean 10 segundos velocidad progresiva de 5 a 10. Reservar.
- Poner la cáscara de limón y rallar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Reservar.
- Limpiar bien el vaso. Debe estar bien limpio y seco, de lo contrario, no montarán las claras.
- Poner la mariposa en el vaso, a continuación se añade las claras y programar 3 minutos, velocidad 3 1/2.
- Añadir los ingredientes restantes sin quitar la mariposa y mezclar durante 1 minuto velocidad 3 1/2
- Servir bien frío.
Las almendras también se pueden añadir al final, como decoración, al igual que virutas de chocolate, coco rallado o incluso, la canela molida...
No hay comentarios:
Publicar un comentario