jueves, 20 de agosto de 2009

CREMA DE TRUFA

INGREDIENTES:

  • 500 gr de nata para montar
  • 75 gr de azúcar
  • 200 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:

  • Vierta en el vaso la nata y el azúcar y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido.
  • Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3, sin programar tiempo hasta que esté montada.
SUGERENCIA: Puede aromatizar con cualquier licor de su selección (ron, whisky, licor de naranja) o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc...)

UTILIZACIÓN: Sirve para relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario