INGREDIENTES:
- 250 gr azúcar
- la piel de 1 limón
- 175 gr zumo de limón (aproximadamente 4 limones)
- 120 gr mantequilla
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
- Con el vaso y las cuchillas bien secos, vierta el azúcar y pulverícelo programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Incorpore la piel de limón y repita la operación.
- Añada el zumo, la mantequilla y los huevos y programe 20 minutos, 90º, velocidad 4.
CONSERVACIÓN:
Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un bote de cristal en el frigorífico.
NOTA:
Este glaseado es típio de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc...
DERIVADOS:
Con el mismo proceso, la misma azúcar, la piel de 2 naranjas sin parte blanca, 200 gr de zumo de naranja, la misma mantequilla y los mismos huevos puede hacer la crema de naranja (Orange Curd)
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