sábado, 8 de agosto de 2009

BISCOCHOS DE SOLETILLA

Estos bizcochos son riquísimos para las meriendas de los niños y si a los más pequeños no les gusta, seguro que a los mayores les encantará el san marcos que también se puede hacer con ellos.

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 120 gr azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada
  • 120 gr harina
PREPARACIÓN:

  • Ponga las mariposas en las cuchillas.
  • Vierta en el vaso los huevos, el azúcar el azúcar avainillado y la sal.
  • Programe 6 minutos 37º velocidad 3 1/2
  • Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos a velocidad 3 1/2 sin temperatura.
  • Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3.
  • Retire la mariposa y termine de mezclar con ayuda de la espátula.
  • Con ayuda de la manga pastelera, haga bizcochos de 8 centímetrps de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  • Espolvoree los bizcochos con azúcar glass.
  • Introdúzcalos en el horno y retírelos una vez hayan tomado color (unos 8 minutos aproximados)

No hay comentarios:

Publicar un comentario