Las niñas se chupan los dedos cada vez que lo hago.
INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo
- 250 gr de cebolla
- 100 gr de aceite
- 250 gr de tomate frito
- 60 gr de vino blanco
- 650 gr de calamares limpios
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el ajo y programar 2 segundos, velocidad 10.
- Añadir la cebolla y trocearla durante 4 segundos, velocidad 4.
- A continuación poner el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
- Añadir el tomate y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Poner el vino blanco, los calamares, la sal y la pimienta y porgramar 10-12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara giro izquierda.
- ¡Listo, buen provecho!
Esta receta la he sacado de la web, no recuerdo la página. Es exquisita
Después de escribir esta receta, la he realizado como unas 3 veces, pero no he publicado ningún comentario.
ResponderEliminarHoy la haré para las niñas por cuarta vez y aquí lo escribo, me "obligan" a hacérsela una vez por semana, se quedan deliciosos los calamares y una se queda tranquila, pues sabe que todos comen y la verdad ¿quién no se traquiliza sabiendo que los suyos están bien alimentados?
¡Animaos y hacerla, ya me contarán!