miércoles, 3 de febrero de 2010

Calamares en salsa riquísima

De todas las recetas que he encontrado en internet y por ahí, la única que me he atrevido a hacer es ésta y se quedan riquísimos, deliciosos exquisitos y tiernísimos.
Las niñas se chupan los dedos cada vez que lo hago.

INGREDIENTES:

  • 5 dientes de ajo
  • 250 gr de cebolla
  • 100 gr de aceite
  • 250 gr de tomate frito
  • 60 gr de vino blanco
  • 650 gr de calamares limpios
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:

  • Poner en el vaso el ajo y programar 2 segundos, velocidad 10.
  • Añadir la cebolla y trocearla durante 4 segundos, velocidad 4.
  • A continuación poner el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.
  • Añadir el tomate y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Poner el vino blanco, los calamares, la sal y la pimienta y porgramar 10-12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara giro izquierda.
  • ¡Listo, buen provecho!

Esta receta la he sacado de la web, no recuerdo la página. Es exquisita

1 comentario:

  1. Después de escribir esta receta, la he realizado como unas 3 veces, pero no he publicado ningún comentario.
    Hoy la haré para las niñas por cuarta vez y aquí lo escribo, me "obligan" a hacérsela una vez por semana, se quedan deliciosos los calamares y una se queda tranquila, pues sabe que todos comen y la verdad ¿quién no se traquiliza sabiendo que los suyos están bien alimentados?
    ¡Animaos y hacerla, ya me contarán!

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