miércoles, 3 de febrero de 2010

Calamares en salsa (2)

INGREDIENTES:

  • 2 Kg de calamares cortados en trozos
  • 100 gr de tomate frito
  • 3 cucharadas de harina
  • 100 gr (1 cubilete de vino blanco)
  • 100 gr (1 cubilete) de agua
  • el zumo de 1/2 limón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de perejil
  • aceite
  • 1 pastilla de Avecrem
  • 30 gr de aceite
  • sal

PREPARACIÓN:

  • Picar los ajos y la cebolla 5 segundos velocidad 4.
  • Añadir 30 gr de aceite y calentar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Poner la mariposa y añadir calamares, la hoja de laurel y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir las cucharadas de harina, el cubilete de agua, el de vino blanco, el tomate frito, el zumo de limón, el orégano, perejil, pimienta, pastilla de Avecrem y sal.
  • Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • ¡Listo!

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