- 2 Kg de calamares cortados en trozos
- 100 gr de tomate frito
- 3 cucharadas de harina
- 100 gr (1 cubilete de vino blanco)
- 100 gr (1 cubilete) de agua
- el zumo de 1/2 limón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil
- aceite
- 1 pastilla de Avecrem
- 30 gr de aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Picar los ajos y la cebolla 5 segundos velocidad 4.
- Añadir 30 gr de aceite y calentar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Poner la mariposa y añadir calamares, la hoja de laurel y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir las cucharadas de harina, el cubilete de agua, el de vino blanco, el tomate frito, el zumo de limón, el orégano, perejil, pimienta, pastilla de Avecrem y sal.
- Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- ¡Listo!
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