- 250 gr de manteca de cerdo
- 250 gr de azúcar
- 120 gr de almendras tostadas y molidas
- 250 gr harina
- 30 gr azúcar glas
- 5 gr canela molida
- ralladura de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
- Glasear el azúcar en velocidad máxima. Apartar
- Glasear la cáscara de limón. Apartar y juntar con el azúcar en un bol.
- Poner la mantequilla en el vaso y batir a velocidad 2 durante 3 minutos y medio
- Agregar el azúcar y el limón y volver a programar 2 minutos, velocidad 3.
- Agregar las almendras y la harina. Programar 4 minutos velocidad 3 1/2.
- Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y un grosor de 2 centímetros aproximados.
- Cortar en porciones con cortapastas o algún molde.
- Colocarlos cuidadosamente en la bandeja del horno y hornear a 180º hasta que doren.
- Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario