lunes, 23 de noviembre de 2009

BIZCOCHO DE PERAS

INGREDIENTES:

  • 1 pera de agua
  • 125 gr de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 125 gr de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 100 gr de aceite de girasol
  • unas gotas de vinagre

PREPARACIÓN:

  • Precalentar el horno a 180º.
  • En el vaso bien limpio y seco, pulverizar el azúcar, 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
  • Añadir la pera cortada en dados sin piel ni corazón y triturar todo junto a velocidad 9.
  • Tiene que quedar como una melaza.
  • Añadir el aceite y volver a programar 1 minuto velocidad 3.
  • Sacar y reservar
  • Lavar bien el vaso y secarlo muy bien.
  • Colocar la mariposa, añadir las claras y unas gotas de vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 1/2 sin poner el cubilete en el bocal.
  • Tiene que quedar muy montadas a punto de nieve muy duro.
  • Mientras, engrasar y enharinar un molde.
  • Cuando pare la máquina, volver a poner velocidad 3 1/2 y poner el cubilete boca arriba e ir depositando la melaza de pera sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente.
  • Mezcvlar el Royal con la harina y añadirlo al vaso.
  • Programar 6 segundos en velocidad 5.
  • Verterlo en el molde y hornear a 180º durante 30 minutos.
  • ¡Listo!

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