- 1 pera de agua
- 125 gr de azúcar
- 4 claras de huevo
- 125 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 100 gr de aceite de girasol
- unas gotas de vinagre
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- En el vaso bien limpio y seco, pulverizar el azúcar, 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añadir la pera cortada en dados sin piel ni corazón y triturar todo junto a velocidad 9.
- Tiene que quedar como una melaza.
- Añadir el aceite y volver a programar 1 minuto velocidad 3.
- Sacar y reservar
- Lavar bien el vaso y secarlo muy bien.
- Colocar la mariposa, añadir las claras y unas gotas de vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 1/2 sin poner el cubilete en el bocal.
- Tiene que quedar muy montadas a punto de nieve muy duro.
- Mientras, engrasar y enharinar un molde.
- Cuando pare la máquina, volver a poner velocidad 3 1/2 y poner el cubilete boca arriba e ir depositando la melaza de pera sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente.
- Mezcvlar el Royal con la harina y añadirlo al vaso.
- Programar 6 segundos en velocidad 5.
- Verterlo en el molde y hornear a 180º durante 30 minutos.
- ¡Listo!
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