martes, 17 de abril de 2012

WOK DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:

  • 2 Cebollas medianas
  • 3/4 de pimiento rojo
  • 3 - 4 papas
  • 1 pechuga de pollo limpia (sin grasa)
  • Curry
  • Orégano
  • 2 huevos
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:


  • Pelar la cebolla y cortarla en trocitos medianos
  • Lavar, despepitar y trocear igualmente el pimiento
  • Pelar las papas y cortarlas como para hacer papas fritas (en julianas o gajos)
  • Freír las papas.
  • Mientras tanto, en el fondo del wok, poner la cebolla, el pimiento y sofreir con un poco de aceite
  • Cuando empiece a dorar, añadir el orégano y el curry (a mi me encanta el curry, por eso le pongo bastante, pero según gusto)
  • Mezclar todo y añadir un poco de sal
  • Cuando estén las papas hechas y el wok en su punto (la cebolla y el pimiento pochadito) añadir las papas y quitar del fuego.
  • Freír los dos huevos (sin estallar la yema a poder ser) y poner por encima
  • Cortar los huevos de manera que queden hecho piscas y dejar que la yema caiga subre las papas y demás.
  • Revolver y servir...


NOTA: Ésta receta tiene una de calorías que, bajo mi... mmm... "peso", es incalculable, por lo que no se debe hacer a menudo, pero ya se sabe, una cosa es lo que no se debe y otra lo que no se hace, porque está de muerte lenta, como diría más de una...

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