Ahí va:
INGREDIENTES:
- 2-3 cebollas blancas
- 2 huevos
- 2 sobres de crema de champiñones en polvo
- pechuga de pollo (la cantidad depende del número de personas)
- 2 latas de apletiser
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla en julianas y reservar.
- Cortar la pechuga en filetes no muy gruesos y pasar por huevo y por la crema de champiñones (al más puro estilo del rebozado, aunque primero huev, y luego los champiñones)
- Poner en un caldero o cazuela al fuego la cebolla y pochar hasta que está bien doradita.
- Mientras ésto se hace, ir friendo la pechuga de pollo en una sartén aparte y, al sacarla, ponerla sobre servilletas o papel absorvente sobre un plato aparte.
- Una vez esté pochada la cebolla y sin quitarla del fuego, añadir la pechuga que ya está hecha.
- Cuando esté toda la pechuga dentro del caldero junto a la cebolla, añadir, sin más, las dos latas de apletiser.
- Revolver todo y dejar que hierva.
- Cuando rompa a hervir, dejar a fuego medio como 7-10 minutos.
- Apagar y dejar reposar mínimo 15 minutos más.
NOTA: Para esta receta cada uno de mi familia ha hecho su variante:
- En lugar de apletiser, se puede poner sidra, queda igual de rico pero ¡OJO! no vayas a poner champán, que no es lo mismo...
- Lo puedes acompañar con "papas sancochadas", papas fritas, arroz blanco...
- Le puedes poner papas dentro, como si fuera un estofado...
Yo, siempre que puedo, hago el originar, aunque voy variando el acompañamiento...
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