- 450 gr de agua
- 20 gr de manteca de cerdo o de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azucar
- 1 cucharadita de vinagre
- 30 gr de levadura prensada
- 500 gr de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
PREPARACION:
- Vierta en el vaso el agua, aceite, azucar y vinagre. Programe 2 minutos, 37º, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
- Incorpore la harina y la sal. Programe 5 minutos, vaso cerrado velocidad Espiga.
- Ponga la masa en un molde de "plm-cake" (engrasado o forrado con papel vegetal)
- Alise bien la superficie y pulvericela con agua.
- Deje reposar la masa hasta que doble su volumen.
- Precaliente el horno a 220º
- Introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno.
- Coloque la bandeja en la parte mas baja y hornee el pan durante 30-35 minutos aproximadamente
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