- 2 Cebollas medianas
- 3/4 de pimiento rojo
- 3 - 4 papas
- 1 pechuga de pollo limpia (sin grasa)
- Curry
- Orégano
- 2 huevos
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Pelar la cebolla y cortarla en trocitos medianos
- Lavar, despepitar y trocear igualmente el pimiento
- Pelar las papas y cortarlas como para hacer papas fritas (en julianas o gajos)
- Freír las papas.
- Mientras tanto, en el fondo del wok, poner la cebolla, el pimiento y sofreir con un poco de aceite
- Cuando empiece a dorar, añadir el orégano y el curry (a mi me encanta el curry, por eso le pongo bastante, pero según gusto)
- Mezclar todo y añadir un poco de sal
- Cuando estén las papas hechas y el wok en su punto (la cebolla y el pimiento pochadito) añadir las papas y quitar del fuego.
- Freír los dos huevos (sin estallar la yema a poder ser) y poner por encima
- Cortar los huevos de manera que queden hecho piscas y dejar que la yema caiga subre las papas y demás.
- Revolver y servir...
NOTA: Ésta receta tiene una de calorías que, bajo mi... mmm... "peso", es incalculable, por lo que no se debe hacer a menudo, pero ya se sabe, una cosa es lo que no se debe y otra lo que no se hace, porque está de muerte lenta, como diría más de una...