miércoles, 14 de septiembre de 2011

PASTEL DE COLA CAO (FACEBOOK)

INGREDIENTES:

BASE
  • 200 gr de galletas tostaricas choco guay rellenas
  • 70 gr de mantequilla
RESTO

  • 900 gr de leche
  • 100 gr de leche evaporada
  • 90-100 gr de azúcar
  • 300 gr de cola cao
  • 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN:

  • Poner las galletas en el vaso y triturar 7 segundos, velocidad 8.
  • Añadir mantequilla y mezclar 6 segundos, velocidad 5
  • Echar la mezcla en un molde desmontable, aplanar con la ayuda del cubilete o cuchara y meter en la nevera mientras hacemos la tarta.
  • Sin lavar el vaso, ponemos las leches, cuajada, cola cao y azúcar y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Echarlo sobre la base de galleta, dejar templar 15 minutos y poner en la nevera mejor de un dia para otro.
  • ¡Buen provecho!

BOMBITA CALÓRICA...